欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

我县举行“三八”国际劳动妇女节纪念大会

时间:2019-03-07来源:三台广播电视台作者:杨萌
分享:

【三台新闻网消息】3月6日,县委、县政府举行倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代“三八”国际劳动妇女节109周年纪念大会。县委书记马辉、县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华出席大会,县领导谭谱、窦建磊、何凯、习巧玲、魏瑜、董正红、杨丽参加纪念大会。

会上,窦建磊宣读了关于表扬市、县级三八红旗集体、红旗手的通知以及首届“聚焦幸福家庭 留住永恒瞬间”摄影大赛获奖名单。马辉、杨增辉等分别为获奖集体和个人颁奖。

大会还表扬了我县各行各业、各条战线涌现的杰出妇女代表,并安排部署了妇联工作,以此激励全县广大妇女锐意进取、开拓创新,在各自的岗位上再创佳绩。

谭谱代表县委、县政府向广大妇女同胞送上了节日的祝福,对全县妇女和各级妇联组织在推动三台经济发展、促进社会和谐中的积极作用给予了高度肯定。希望全县妇女同胞要大力弘扬“四自”精神,在参与经济建设、促进社会和谐中彰显妇女风采,发挥“半边天”作用。在各级妇联组织的带领下,在决胜全面小康、建设四川三产融合示范县和深度参与川渝合作示范区、打造绵阳南向东出战略支点的新征程中展现新担当新作为,进一步彰显三台妇女的时代风采。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 杨萌)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部