欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

市审计组对我县开展重大经济事项集体决策机制专项经济责任审计

时间:2019-04-13来源:三台县融媒体中心、三台县广播电视台记者作者:赵越超 郭明弟
分享:


      根据全省统一部署,4月11日,以市审计局党组成员、副局长冯庆友为组长的审计组进驻我县,对我县开展为期一周的重大经济事项集体决策机制专项经济责任审计。县委书记马辉、县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华出席重大经济事项集体决策机制专项经济责任审计调查进点会议。

      冯庆友指出,此次重大经济事项集体决策机制专项经济责任审计是根据省委组织部和省审计厅统一安排部署进行的,是为了推动各级党委政府重大经济决策机制、体制和制度的建立完善,是落实全面从严治党要求,履行审计机关政治责任的具体措施。审计组将按照相关要求履行职责,严格遵守“四严禁、八不准”的工作纪律要求,希望县委、县政府充分认识此次审计的重大意义,按时按质按量提供相关档案资料,圆满完成审计任务。
      马辉表示,县委、县政府高度重视、正确对待重大经济事项的决策机制专项审计工作。县级各部门要按照审计组要求,做好各项支持和配合工作,确保审计工作顺利有序开展。
      县委常委、常务副县长谭谱,副县长董正红,县政府党组成员、工业园区党工委书记代贵虎以及县级相关部门负责人参加会议。(三台县融媒体中心、三台县广播电视台记者 赵越超 郭明弟)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部