欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

县委召开党建工作领导小组、人才工作领导小组、统战工作领导小组和宗教工作领导小组2019年第一次会议

时间:2019-04-30来源:三台广播电视台作者:文/赵越超 图/郭明弟
分享:

【三台新闻网消息】4月30日,县委召开党建工作领导小组、人才工作领导小组、统战工作领导小组和宗教工作领导小组2019年第一次会议,安排部署相关工作。县委书记马辉主持会议并讲话,县领导谭谱、李大勇、汤荣生、窦建磊、何凯、李静等参加。

会议传达学习了《2018年度全市落实党风廉政建设责任制考核情况的通报》,审定了《2019年全县基层党建工作要点》、《2019年县直机关党建工作要点》、《2019年全县人才工作要点》等。

  会议强调,要认真落实新时代党的建设总要求,把政治建设摆在首要位置,紧盯“党建引领突破年”的目标任务,突出创新和亮点,抓好抓实农民工党建、农民工回引、发展壮大村集体经济、基层党组织规范化建设等重点工作,确保党建各项工作落到实处。要依法加强宗教事务管理,狠抓宗教工作三支队伍建设,全面提升全县宗教工作水平,努力开创三台宗教工作新局面。

  会议还研究审议了其他事项。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 文/赵越超  图/郭明弟)



友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部