欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

县委召开全县2019年脱贫攻坚当前工作推进会

时间:2019-05-15来源:三台县融媒体中心 三台县广播电视台作者:云霄
分享:

     【三台新闻网消息】5月15日,县委副书记谭谱主持召开全县2019年脱贫攻坚当前工作推进会,传达学习上级有关脱贫攻坚工作指示精神,总结今年以来脱贫攻坚工作开展情况,安排部署当前和下一步脱贫攻坚重点工作。副县长敬勇参加会议。

     会上,县脱贫攻坚指挥部、发改局、农业农村局等部门汇报了当前脱贫攻坚工作开展情况和下步工作计划。敬勇传达了市扶贫开发局长张廷伟调研我县脱贫攻坚工作时的指示精神,并对当前重点任务进行安排部署。
     谭谱充分肯定了前阶段脱贫攻坚工作,同时强调,各部门要提高认识,严格按照“两不愁、三保障”脱贫标准查漏补缺,坚持举一反三,逐一对照,切实把存在问题整改到位。要进一步明确各自脱贫攻坚责任目标和工作要求,彼此分工协作、强力推进。要加快脱贫攻坚项目建设,确保基础设施、产业发展等项目按期完成;要严格落实“五个一”帮扶机制,促进精准脱贫方略在基层落地落实,凝聚起脱贫攻坚强大合力;要加大对上协调、对上争取力度,在政策、资金上为脱贫攻坚提供保障;要学习借鉴省内先进做法、经验,推动我县脱贫工作科学、有力开展,让脱贫成效获得群众认可,经得起时间、历史检验。(三台县融媒体中心、三台县广播电视台 云霄)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部