欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

​县委召开信访工作专题会

时间:2019-05-31来源:三台县融媒体中心 三台县广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

    【三台新闻网消息】5月29日,县委书记马辉主持召开信访工作专题会。县领导汤荣生、李静、董正红、李洪波、文远、代贵虎、吴颖以及相关县级部门负责人参加。

    会议指出,要始终坚持党对信访工作的领导,坚持以人民为中心的发展理念,切实提高政治站位,深刻认识信访工作的紧迫性和艰巨性,增强做好信访工作的使命感和责任感。

    会议强调,要全力化解信访突出问题,认真落实领导干部接访和包案化解制度,全面排查、综合施策,进一步创新社会治理,切实提高预防化解社会矛盾的能力和信访工作法治化水平。

    会议强调,全县各镇乡(街道)和县级部门要密切配合、通力合作,齐心协力做好信访工作,全力推动共建共治,切实维护社会和谐稳定大局。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 赵越超  郭明弟)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部