欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

县委召开十三届第81次常委会(扩大)会议

时间:2019-06-03来源:三台县融媒体中心 三台县广播电视台作者:郭明弟 张辉
分享:

    【三台新闻网消息】5月30日,县委召开十三届第81次常委会(扩大)会议,县委书记马辉主持并讲话。谭谱、李大勇、汤荣生、窦建磊、何凯、李静、乔昌健、董正红、敬勇、贠杰等县委十三届常委会组成人员参加。

    会议传达学习了《中共绵阳市委、绵阳市人民政府党风廉政建设责任制领导小组办公室〈关于2018年度县(市、区)落实党风廉政建设责任制情况的通报〉》。会议强调,各级党委(党组)主要负责同志要进一步强化思想认识,压紧压实主体责任,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设是渎职”的理念,切实落实第一责任人职责,当好管党治党的“掌舵者”;班子成员要履行好“一岗双责”,对职责范围内的党风廉政建设工作真抓实干,形成齐抓共管的工作格局。要强化制度刚性约束,严查违反制度踩“红线”、闯“雷区”行为,切实在全体党员干部中形成有章必循、违纪必究的浓厚氛围。

    会议传达学习了全市机构编制工作会议精神。会议指出,要以问题为导向,在机构编制上挖潜增效、重点突出,确保机构改革后,各涉改和新整合、新组建部门思想融合、工作融合、文化融合,高效运转。要强化各部门“三定”规定的执行力和机构编制纪律的约束力,保证党政机构改革达到预期目标、取得实实在在的成效。

    会议传达学习了《中共绵阳市委〈关于追授魏坤同志“绵阳市优秀共产党员”称号的决定〉》;审议并通过了《县委领导同志分工》等。

    会议还研究审议了其他事项。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 郭明弟  张辉)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部