欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

县第十八届人民代表大会第四次会议举行主席团第二次会议

时间:2019-06-11来源:三台广播电视台作者:马越
分享:

    【三台新闻网消息】6月11日,县第十八届人民代表大会第四次会议举行主席团第二次会议。县委书记马辉出席会议。县人大常委会主任杨增辉主持会议。大会主席团成员谭谱、窦建磊、李洪波、习巧玲、魏瑜、蒲明勇参加会议。

    会议听取了关于补选县十八届人大常委会委员候选人推荐人选名单的说明,决定将主席团提名的县十八届人大常委会委员候选人名单提交各代表团酝酿;决定将县十八届人大监察和司法委员会、社会建设委员会成员及补充城乡建设环境资源保护委员会副主任委员推荐人选名单,作为主席团提名,提交各代表团酝酿;决定将大会总监票员、监票员名单草案提交各代表团酝酿。会议还决定了代表联合提名候选人的截止时间。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 马越)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部