欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

此刻|喜报!今天东路乡村振兴试验区13个重点产业暨宜居环境建设项目集中开工

时间:2019-06-18来源:三台县融媒体中心 三台县广播电视台作者:赵越超
分享:

    【三台新闻网消息】今天上午(6月18日),东路乡村振兴试验区指挥部在塔山镇举行2019年重点产业暨宜居环境建设项目集中开工仪式,县委书记马辉,县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华等县四套班子领导出席开工仪式,县委副书记谭谱主持。

    据了解,东路乡村振兴试验区本次集中开工项目共13个,分为四大类,总投资12.23亿元。

    一是养殖类项目3个,总投资11.3亿元,分别是总投资6.5亿元的50万头野玫香黑猪全产业链项目、总投资1.8亿元的60万羽青年蛋鸡项目、总投资3亿元的铁骑力士“311”养殖扶贫项目。

    二是种植类项目2个,总投资1500万元,分别是总投资500万元的胭脂脆桃项目和总投资1000万元的万亩蔬菜基地建设项目。

    三是农旅融合类项目2个,总投资5500万元,分别是总投资5000万元的运动康养学院项目和总投资500万元的德天农庄项目。

    四是宜居环境建设类项目6个,总投资2300万元的乡镇新村聚居点建设项目。

    县委书记马辉就项目建设提出要求并宣布项目集中开工。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 赵越超)
 

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部