欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

今年这9个提案被列为重点件 快看有你关心的吗?

时间:2019-06-25来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:杨萌
分享:

 【三台新闻网消息】今天(6月24日),县政协主席贺强华主持召开县政协第十四届第38次主席会,研究相关议题。县政协副主席景代良、杨丽、罗建设、杨帆,县政协秘书长范华平参加会议。

 会上,确定了《关于进一步优化三台县城区中小学布局规划的建议》、《关于加强农村环境治理,建设美丽宜居乡村的建议》、《关于加强城区人行道维护,提高城市建设质量的建议》、《关于加强老旧小区物业管理的建议》、《关于加强犬只管理,创一流文明城市的建议》、《关于在潼川古城打造“三台家谱馆”的建议》、《关于加强城区农贸市场规划建设管理的建议》、《关于拓展园区发展空间,提升园区承载能力的建议》、《关于突出解决好“插花式”贫困问题的建议》等9件提案为县政协2019年重点督办件,这些提案将由县政协领导牵头督办,进一步确保办理时效。

 会议还组织学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神,传达了省政协主席柯尊平在绵阳调研座谈会会议精神;研究调整县政协领导分工的建议;协商2018年十件重点提案“回头看”方案。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 杨萌)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部