欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

武胜县人大常委会来我县考察

时间:2019-06-25来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:卢小妹
分享:

   【三台新闻网消息】 今天(6月24日)下午,广安市武胜县人大常委会副主任李宗萍一行到我县考察学习人大代表履职监督、预算审查及国有资产管理监督工作等情况。县人大常委会副主任蒲明勇参加活动。

 考察组一行先后参观了芦溪镇藤椒种植示范片和圣菲伦公司,详细了解了藤椒种植、加工及藤椒加工产品的发展、销售、品牌建设等情况,并详细了解了我县人大代表履职监督机制、预算审查及国有资产管理监督工作。

 李宗萍对我县人大相关工作取得的成效给予了高度评价,表示将把好经验和做法带回当地,认真学习。同时,她希望两地人大今后加强联系沟通,相互学习借鉴,推动两县人大工作再上新台阶。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 卢小妹)


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部