欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

贺强华看望慰问困难农民工家属、调研重点项目推进情况

时间:2019-06-25来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:杨萌
分享:

   【三台新闻网消息】 今天(6月24日),县政协主席贺强华到新德镇看望慰问困难农民工家属,调研绵阳军洲智慧生态装配式军营及智能野战卫生装备项目推进情况。

    上午,贺强华和三台在外人才联谊会海南自由贸易港联络处主任黄大春一起到新德镇看望困难农民工苏善友家属,为他们送上慰问金。日前,在海南务工的苏善友突发疾病去世,海南联络处主动作为,协助苏善友家属处理后事并发起募捐活动,帮助他的家庭度过难关。

 贺强华鼓励他们一家人打起精神,重拾生活的信心,也希望他们常怀感恩之心、努力工作,用实干建设家乡、创造美好生活。贺强华对海南联络处起到的联谊在外人才、帮助困难群众的作用给予了高度评价,希望他们继续宣传家乡、推介家乡,为家乡发展牵线搭桥、建言献策,把新的理念传导给三台,把好的经验带回到三台,把好的项目引进到三台。

 随后,贺强华到刘营镇绿色装配式产业园现场查看军洲智慧生态装配式军营及智能野战卫生装备项目推进情况,了解企业在建设中遇到的困难。

 贺强华表示,县政协将积极协调解决企业生产建设中遇到的困难,为企业和政府牵线搭桥,同时也希望绵阳军洲加强与园区的对接,开足马力生产,推动项目尽快投产见效。
(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 杨萌)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部