欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

县政协视察城区中小学营养餐工作

时间:2019-06-25来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:刘凤君
分享:

    【三台新闻网消息】今天(6月24日),县政协副主席罗建设带领部分政协委员到三台营养餐配送中心,七一小学,潼川四小等地视察城区中小学营养餐工作。

    视察组实地查看了食堂的操作间、储藏室、消毒柜、留样柜等设施设备,详细了解了学校营养改善计划的供餐模式、操作流程及学生用餐情况,仔细询问了学校营养餐所面临的困难。

    视察组要求,供餐单位要进一步完善制度,推行“透明”供餐,主动接受社会和群众监督,确保这项德政工程、惠民之举落到实处;要严把质量关、监督关、责任关,努力把这项工作做细、做实、做好,真正把学生营养餐工作打造成为惠民工程、放心工程、阳光工程。

    据了解,我县城区中小学除七一小学食堂自主经营外,其余学校学生就餐全部由营养餐配送中心进行配送。目前,营养午餐配送服务学生达12650人。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 刘凤君)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部