欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

马辉到四川农博会三台展区检查指导工作

时间:2019-09-28来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:马越 杨萌 王璐
分享:

【三台新闻网消息】9月27日,县委书记马辉带领县农业农村局、经济合作局等部门负责人,到第七届四川农业博览会三台展区检查指导工作。

马辉查看了三台参展商的布展、参展情况,详细了解产品定价、销售和推介情况。

马辉指出,各参展商要加强产品销售和客户对接,扩宽销售渠道,以展带销,以展促销。要展示三台农副产品的良好形象,提高产品知名度、美誉度。马辉强调,农博会不仅是产品推广平台,更是开阔眼界、查漏补缺的机会。各参展商要到其他展馆参观交流,学习全省各地同行在产品包装、销售等方面的先进经验和做法,不断提升产品品质和市场竞争力。

随后,马辉还到南充、安岳等地的现代农业园区馆,参观学习现代农业园区规划、建设等工作。

县委常委、县总工会主席敬勇,副县长汪楠参加。

据悉本次农博会时间为92629日。我县的明兴农业、代代为本、梓州农业、潼川豆豉等公司受邀参展,推广销售脉冬旺、藤椒油、潼川豆豉等优质农副产品。农博会期间我县还参加了四川广播电视台公共乡村频道点赞川字号四川特色农产品电视推介大会公益展示活动,并第一个上台做推介(三台县融媒体中心、三台县广播电视台 马越 杨萌 王璐)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部