欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

关于​医保、医疗救助......县医疗保障局在《阳光问政》直播间作了回答

时间:2019-10-09来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:马越
分享:

【三台新闻网消息】10月8日晚,由县纪委监委、县融媒体中心、县广播电视台联合主办的大型“阳光追踪”类直播节目《阳光问政》播出第23期,本期值守单位是县医疗保障局。

在一个小时的直播里,县医疗保障局相关负责人就听众和网友关心的医保参保、医疗救助、大病保险等问题进行了一 一解答,并宣讲了相关医保政策。节目中,观众关注的异地就医备案、医保报销等问题,本台将在《阳光追踪》系列报道中进行跟进。

县医疗保障局局长赵亮说:“通过这个节目,我们更加了解了群众的关注点和我们工作中的一些短板,今后我们将针对这些问题,采取有力措施,进一步提高我们的服务能力和水平,更好的保障人民群众就医需求,减轻医药费用负担,为群众提供更好的医疗保障。”(三台县融媒体中心、三台县广播电视台 马越) 

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部