欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

绵阳市光益恒会计服务有限公司关于开展抗击疫情复工复产公益财税服务的公告

时间:2020-03-19来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心
分享:

四川兴瑞税务师事务所三台分所

绵阳市光益恒会计服务有限公司

关于开展抗击疫情复工复产公益财税服务的

公  告


尊敬的各中小微企业(纳税人):

为落实中央、省、市、县关于促进企业复工复产的相关安排和部署,充分发挥我县财务、涉税职能优势,切实帮助中小微企业解决复工复产过程中涉及的财税等问题和难点,帮助企业度过难关,四川兴瑞税务师事务所有限责任公司三台分所联合绵阳市光益恒会计服务有限公司成立抗击疫情复工复产公益财税公益服务团(下称服务团),为企业抗击疫情复工复产提供财税公益服务。具体内容如下:

一、服务对象

我县疫情防控期间复工复产需要账务处理、账务辅导、代理记账、代理纳税申报、涉税咨询服务的中小微企业、查账征收的个体工商户,优先考虑以前年度长期保持合作关系的企业客户和新成立的对财税有需求的客户。

二、服务方式

服务团以线上、线下相结合的方式为企业提供免费服务,对企业账务处理、账务辅导、代理记账、代理纳税申报、涉税咨询等方面的需求,采取电话预约排号,递交相关资料,目前设定服务户数为中小型企业200户,查账征收个体工商户100户,共计300户。预约时间2020年3月20日—3月31日止,根据客户具体情况,设定免费服务时间分别为半年、一年、一年半。

三、服务团队

服务团队由注册税务师、注册会计师、中级会计师等专家组成,确保疫情期间能为企业持续提供优质高效的公益服务。

 电话预约联系人:

苏菲菲18181786739 

杨 帆18981116112

柳 青13458020806

陈铭豪15520586699 

税务师事务所企业微信群

律师.png

附:报名入口(内容:1、单位名称;2、法人姓名及电话号码;3、经办人姓名及电话号码)

四川兴瑞税务师事务所有限责任公司三台分所

绵阳市光益恒会计服务有限公司

2020年3月18日


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部