欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

【梓州味道】今日份汤锅——涮烤养生锅

时间:2020-03-25来源:三台县融媒体中心作者:宋子巍
分享:

位于县旅游车站斜对面的潮牛道涮烤养生锅餐厅,将中式汤锅与西式刀叉餐具相结合,将养生理念与大众饮食相融汇,烹出美味健康又时尚的涮烤养生锅。

鲜嫩的牛肉搭配营养丰富的菌菇和蔬菜,口感香醇清甜,给人一种极致的味觉体验。

这牛肉好吃,选料当然十分重要。在选料方面餐厅都是选用当日的新鲜牛肉,在保证牛肉新鲜度的前提下,更让牛肉的口感细腻多汁。除此之外,选用牛肩胛位置的肉用作牛排烤制,这个部位属于牛的关节活动处,肉质就更加细腻紧实,特别适合烤着吃。

烤牛肉吃巴适了,再来上一碗营养丰富且味道鲜美的菌汤,那种感觉真的是不摆了。

这个菌汤锅底也是厨师们精心搭配的,虫草花、野生菌类加上牛肉高汤。

细品,你细品,真的是让人唇齿留香,心旷神怡。(宋子巍)

 


友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部