欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

“货车进城?电瓶车走哪?”三台交警权威通告在这!

时间:2020-04-30来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心
分享:

【三台新闻网消息】今天(4月30日),直播三台收到了县公安局发布的《三台县公安局关于进一步加强交通秩序管理的通告》,字数不多,主要内容也只有四项,分别对应“机动车应当在规定地点停放、非机动车需登记后按标记道路行驶、货车等车辆入城需备案并按规定时间线路行驶以及守法规劝”等方面内容。

其中,需要引起注意的是,非机动车需要按照相关规定登记备案后方可上路行驶,并按照规定道路行驶。直播三台注意到,近期三台交警加大了路面执法力度,在各个主要路口均有执勤警察,密集地开展非机动车秩序整治,以达到“机动车和非机动车分流行驶”的目的。

此外,《通告》中对机动车停放、“货车进城”也提出了明确要求,5月1日后,原综合行政执法局关于违停的执法也将逐步交由交警。货车城区禁止通行,确需通行的需要备案。以下为通告全文:

友情链接