欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

​县委召开十三届第119次常委会会议

时间:2020-06-28来源:三台县融媒体中心作者:郭明弟 马越
分享:

【三台新闻网消息】6月24日,县委召开十三届第119次常委会会议和县委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第16次会议。传达学习有关会议、文件精神,研究部署有关工作。县委书记、县委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长马辉主持会议。县委副书记、县长、领导小组组长李昊天出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在6月2日主持召开专家学者座谈会上的重要讲话精神,6月22日省委应对疫情工作领导小组会议精神和市委应对疫情工作领导小组会议精神。

会议强调,各级各部门要继续保持连续作战的精神,发扬敢打硬仗的作风,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要抓紧抓实重点环节管控,继续加强对境外和国内高风险地区返三台人员精准管控,严格落实人员信息日报告制度。要加强对县内海鲜市场监管、人群聚集场所管控和高、中考期间学校疫情防控,落实落细医疗救护、卫生监测、卫生监督和应急处置各项措施。要加快推进公共卫生体系建设补短,全面提升疾病监测分析能力和重症救治能力。要持续做好疫情防控宣传,引导群众注重个人健康防护。要切实保持严明的纪律作风,各级各部门要保持高度警惕,始终做到干劲不松、力度不减、标准不降,切实把常态化疫情防控各项措施抓实抓细抓落地。

会议指出,要增强服务意识,加快建设重大项目。要严格落实县领导联系项目制度,切实解决项目推进中遇到的问题。要紧跟上级政策,做好项目包装申报。要加大招商引资力度,做好项目储备。

会议还研究审议了其他事项。

县委十三届常委会组成人员谭谱、李大勇、窦建磊、李静、董正红、敬勇、张津参加会议。县政协主席贺强华列席会议。(郭明弟  马越)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部