欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

县四套班子领导开展“七一”慰问活动

时间:2020-06-29来源:三台县融媒体中心作者:赵越超 郭明弟 云霄 宋俊峰 张辉 赵小龙
分享:

【三台新闻网消息】在中国共产党成立99周年即将到来之际,连日来,马辉、李昊天、杨增辉、贺强华、谭谱等县四套班子领导分别看望慰问老党员、困难党员和优秀党员代表,感谢他们为党和国家繁荣发展作出的突出贡献。

6月29日,马辉看望慰问优秀共产党员、县人民医院质控科主任赵英杰。作为县人民医院院感专家,56岁的赵英杰主动请缨前往新冠肺炎疫情抗疫一线,为疫情防控工作作出贡献。

握着赵英杰的手,马辉与他亲切交谈,了解身体状况、家庭情况等,为他送上祝福和慰问。马辉说,为了人民群众身体健康,打赢肺炎疫情阻击战,广大党员医务工作者以实际行动诠释了“救死扶伤、甘于奉献”的精神,以崇高的职业道德、精湛的医疗技术,为全县广大人民群众的生命健康安全保驾护航,感谢大家的辛勤付出。

随后,马辉还到老党员郭成高和困难党员王开江家中走访慰问,给他们送上节日的慰问和祝福,叮嘱他们保重身体,继续发挥余热,为经济社会和各项事业发展再立新功。

马辉说,党和人民永远不会忘记老党员们作出的巨大贡献,县委县政府将用心用情关心关爱老党员和困难党员,为他们办好事、办实事、解难题,认真落实相关政策和保障机制,切实把党的关怀落实到具体行动上,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。

县委常委、组织部长窦建磊,以及县级有关部门、乡镇负责人参加。 

6月29日,李昊天先后到谢荣国、唐金红、黄丽、刘玉芳等党员家中慰问,了解他们基本生活情况,为他们送上慰问品和慰问金。

黄丽是县疾控中心工作人员,在新冠肺炎疫情防控期间多次深入一线调查病例基本情况、接触史等关键信息。李昊天对黄丽疫情期间所作的努力给予肯定和赞赏。李昊天指出,在疫情面前不退缩,冲锋一线做“最美逆行者”,体现了共产党员的责任和担当,值得每个党员同志学习。

李昊天对各位党员代表为三台教体和卫健事业作出的贡献表示感谢,要求县级有关部门要一如既往地关心关爱困难党员和老党员,力所能及地帮助他们解决生活实际困难,让大家切实感受到党组织的温暖。同时希望生活有困难的党员同志要坚定信心,以积极、乐观的心态去面对和克服眼下困难,在组织的关怀下早日摆脱困境。

6月29日,在永明镇,杨增辉走访慰问部分老党员、困难党员和优秀党员,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

在困难党员梁友如家中,杨增辉详细了解了他的身体健康状况和日常生活情况,鼓励他要坚定信心,乐观面对困难,加强锻炼,争取早日康复。杨增辉叮嘱随行的镇、村干部,要时刻把困难党员的冷暖放在心上,积极帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,让他们能够切身感受到党组织的温暖。

永明镇永红村优秀党员周文堂曾担任村党支部书记,基层工作经验丰富,在群众中有很高的威望。杨增辉希望他继续发挥余热,在产业发展、脱贫攻坚、基层党组织建设等方面献智出力,一如既往地关心和支持永红村的发展。

6月29日,在新德镇,贺强华分别看望慰问了老党员、困难党员殷桂芳和陈汝术,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们对党和政府工作的理解与支持,并希望他们保重身体。同时,要求当地党委政府要一如既往地关心和帮助老党员和困难党员,及时主动帮助困难党员解决生活问题。让他们感受到党的温暖和关怀。

近日,县委副书记谭谱到新德镇,看望慰问魏启厚和吕登富等困难党员。谭谱与他们共话家常,详细了解他们的身体状况和日常生产生活情况,感谢他们为党和人民事业所作出的贡献,嘱咐他们要多保重身体,以积极乐观的心态,积极面对生活,克服眼前暂时的困难,一如既往的发挥党员先锋模范作用,把日子越过越红火。(赵越超 郭明弟 云霄 宋俊峰 张辉 赵小龙)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部