欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

​李昊天调研明兴农业40万头生猪一体化高效集约经营项目

时间:2020-06-30来源:三台县融媒体中心作者:云霄 宋俊峰
分享:

【三台新闻网消息】6月29日,县委副书记、县长李昊天到芦溪镇绵阳明兴农业科技开发有限公司调研40万头生猪一体化高效集约经营项目推进情况。副县长、三台工业园区党工委书记代贵虎参加。

李昊天详细了解了项目推进情况,现场察看了明兴无疫小区和沼气发电站等子项目建设情况。

李昊天指出,明兴农业在生猪行业拥有先进的经营理念、发展模式和领先的研发能力,近年来为我县生猪产业发展、农民增收和全省生猪保供作出了重要贡献,县委县政府对企业所作的努力表示感谢,并将全力支持明兴农业40万头生猪一体化高效集约经营项目建设。希望企业依托自身资源优势,以本次项目建设为契机,加快补齐我县生猪屠宰加工方面存在的短板,打造三台生猪全产业链样板。

李昊天强调,要加快推进项目实施。政企双方要加强沟通,构建“权责对等、风险共担”的合作关系,务实合作、互利共赢。县级有关部门要加大对项目的支持力度,落实好优惠政策,为项目建设提供优质服务,推动项目早日竣工投产。

明兴农业40万头生猪一体化高效集约经营项目总投资12亿元,建设内容包括种猪场、育肥场、饲料加工、屠宰加工、粪污资源化利用等,一期无疫小区和沼气发电站等子项目预计今年底完工。(云霄 宋俊峰)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部