欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

省司法厅、农业农村厅到我县开展《四川省农药管理条例(修订)》立法调研

时间:2020-06-30来源:三台县融媒体中心作者:赵瑞轩 何大勇
分享:

【三台新闻网消息】为提高《四川省农药管理条例(修订)》的立法质量,6月29日省司法厅、农业农村厅到我县开展《四川省农药管理条例(修订)》立法调研,省司法厅立法二处一级调研员温晖,市、县两级司法局、农业农村局、生态环境局等相关部门负责人参加调研。

调研组一行首先来到台沃新秀公司,公司负责人向调研组介绍了公司的基本情况及业务开展情况,重点讲解了无人植保机的使用及人员培训。随后调研组又来到硕农农资门店,查看了农药、种子化肥等进货、销售、售后服务情况。

在随后的座谈会上,与会人员就《四川省农药管理条例(修订)》提出意见建议。

最后温晖讲话并强调,《四川省农药管理条例(修订)》的立法工作关乎老百姓的切身利益,与会各部门认真研读了《四川省农药管理条例(修订)》,并提出了宝贵的意见建议,我们将会把意见建议反馈到厅里做进一步研讨,集百家之长,进一步提高《四川省农药管理条例(修订)》的立法质量。(赵瑞轩 何大勇) 

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部