欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

【安全生产曝光台】红兴页岩砖厂和欧亚木业存在安全隐患

时间:2020-09-16来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心
分享:

9月15日,县自然资源局执法大队在全县开展安全生产检查时,发现红兴页岩砖厂和欧亚木业存在安全隐患。

位于北坝镇东塔村的红兴页岩砖厂目前处于停工状态。执法人员发现整个车间依然敞开着,没有对车间进出口采取封闭或设置警示标语等措施提醒过往行人。生产车间厂房房顶多处破烂悬吊,存在安全隐患。生产区没有悬挂醒目的安全生产标语。

在欧亚木业,检查人员看到,厂区门口化学用品堆放无序,有泄漏抛洒现象。整个厂区无安全生产标语,生产车间安全生产标语陈旧,已看不清楚。灭火器数量不足、干粉灭火器多数已过期,消防箱里堆积灰尘。

检查结束后,执法人员对两家企业口头下达了限期整改通知。两家企业主要负责人均表示,将按照整改要求,在规定时间内完成整改。(三台县融媒体中心)

友情链接