欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

记者探班:新年音乐会正式开拍啦~

时间:2020-11-20来源:三台县融媒体中心作者:陈航 窦漪雯
分享:

听说了吗?听说了吗?

今天(11月19日)在潼川古城有一群帅哥靓女出没。

走走走,骑上自己心爱的小摩托跟小编一起去瞅瞅到底是咋回事儿。

哦~原来是三台县2021年博强教育迎新年电视音乐会正式开始拍摄了。

本次音乐会是由县委常委、宣传部长李大勇担任总策划;三台融媒体中心总工会主席钟东担任总导演;余志勇、李静、谭万里担任艺术指导。

三台县音乐家协会副主席李静说:“我们今年的新年音乐会与往年有所不同,在今年的节目当中加入了有很多在新冠肺炎期间,我们三台文艺工作者所创造的一些作品。我作词作曲了一首《因为爱》也在其中。当然我们文艺工作者也是想通过这些作品表达我们在特殊时期三台人民乃至全国人民对共同抗疫的信心与决心。”

为给广大三台百姓呈现精彩纷呈的文化盛宴,营造浓厚的节日气息,剧组人员不断讨论,争分夺秒,精益求精,让我们为他们的敬业态度点赞。(陈航 窦漪雯)

a

友情链接