欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

广化东尚小学通过“绵阳市学校特色少年宫”评定

时间:2020-11-20来源:三台县融媒体中心作者:卢小妹
分享:

11月19日,由绵阳市教体局二级调研员胥执东带队的评定组到我县广化东尚小学,对学校特色少年宫建设工作进行了评定。

评定组通过参观校园文化、观摩特色活动、查看场地设施、查阅创建资料、随机座谈师生、听取工作汇报等方式,对学校创建工作进行了全面考核评估。最终,广化东尚小学特色少年宫建设工作以高分通过评定。

广化东尚小学校少年宫创建于2011年,活动分校级特色、年级特色、班级特色三层开展,现有体育、球类、声乐、舞蹈、器乐、美术、手工、书法、科技、文学、演讲与主持等共计11个大类,54个项目活动小组。其中广化东尚小学“金牛娃”校园足球队创建于1996年,至今已有24年历史,有良好的运行机制和运动基础。学校经过反复论证,选择了校园足球作为乡村少年宫的特色项目,继续发挥足球健体、促学、启智、辅德的作用。(卢小妹)

友情链接