欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

四川省三台县人民法院执行悬赏公告

时间:2020-12-03来源:三台县融媒体中心作者:三台县人民法院
分享:

为了最大限度的实现生效法律文书确定的债权,切实保护债权人合法权益,充分利用社会力量查找被执行人及名下财产情况,提高执行效率,强化执行成果,维护司法权威。依照 《中华人民共和国民事诉讼法》 第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》 第二十一条第二款规定,并根据申请执行人的申请,本院特发布执行悬赏公告如下:

被执行人:谢佳,男,1981年12月14日出生,汉族,公民身份号码:51070319811214***3,住四川省绵阳市涪城区石塘路14号。

执行案号:(2020)川0722执835号 

案件标的:80705.33元

悬赏事项:提供被执行人名下财产线索

悬赏时限:发布之日起1年内

悬赏金额及领取条件:

一、凡在悬赏有限期内,案件实际执结前,向本院举报被执行人的财产线索(不含本院已掌握的被执行人财产线索),经查证属实使得案件得以执行到位的,申请人承诺对举报人按实际执行到位金额 10% 的比例予以奖励,悬赏金从申请执行人应得的执行款中予以扣减。

二、举报人提供的线索必须是通过合法手段取得,两个以上举报人举报同一线索的,悬赏金由先举报的举报人获得,联名举报的由联名举报人共同获得、自行分配。

本院郑重承诺:对举报人身份及其提供线索的情况予以保密

特此公告

举报电话 :0816-5302620(举报时间为法定工作日9: 00-17: 00 )。

 

三台县人民法院

二0二0年十二月三日

友情链接