欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

注意!请以下人员立即参加核酸检测

时间:2020-12-15来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心
分享:

12月14日,成都市新增1例境外输入新冠确诊病例。经流调反映,其曾在江油市、成都市两地活动。根据疫情防控需要,为切实保障广大群众健康安全,请以下人员及时向当地村(社区)报备,并立即参加核酸检测。

 一、排查和检测对象

1.2020年11月29日至12月14日,在成都市金牛区万科金域西岭小区活动的所有人员。

2.2020年11月30日至12月8日,在仁寿县黑龙滩长岛洲际酒店、英迪格酒店入住或在酒店区域内活动过的所有人员。

3.2020年12月12日至12月14日,到过江油市顺辉铂晶巴登酒店的所有人员。

二、报备及检测方式

1.在三台境内的上述人员应尽快主动向所在村(社区)报备,服从工作人员的统一安排,在佩戴好口罩、做好个人防护的前提下,到就近医疗机构进行核酸采样检测。

2.如有发热、咳嗽、咽痛等不适症状,立即向村(社区)报备,并佩戴好口罩,前往医疗机构就诊,就医时做好个人防护,避免乘坐公共交通工具。

三、注意事项

1.广大市民要注意个人防护,外出全程规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离。

2.近期应谨慎安排出行活动,如非必要勿前往中高风险地区。不信谣,不传谣,不造谣。

3.个体诊所和药店若发现可疑病例(有发热、咳嗽、咽痛等呼吸道症状),应第一时间通知当地政府,服从工作人员安排。

县指挥部防控组咨询电话:0816-5221552。

三台县应对新型冠状病

毒肺炎疫情应急指挥部

2020年12月15日



友情链接