欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

吴明禹主持召开专题会研究项目投资工作

时间:2021-01-05来源:三台县融媒体中心作者:赵越超 李浅
分享:

1月4日,县委书记吴明禹主持召开项目投资工作专题会,研究绿色装配式建筑产业园发展工作。县委副书记、县长李昊天,县政协主席贺强华出席。

绿色装配式建筑产业园位于刘营镇,预计总投资11.17亿元,主要包括宏达杭萧钢结构绿色装配式建筑基地项目、绿色装配式建筑产业厂房和办公生活配套用房项目、园区配套基础设施项目等,目前已成功引入杭萧钢构、远大住工PC砼、河南军工装备等企业,园区雏形已基本成形,具备一定的产业体系。

吴明禹指出,近年来,绿色装配式建筑成为建筑业发展新趋势,国家、省市有关部门都给予了很多的优惠政策和规划指导,要抓住这些有利条件,加快完善园区配套,强化招商引资,进一步做大做强园区,形成品牌效应和集聚效应。

吴明禹强调,要加强规划引领,综合现有规模和发展实际,尽快完善规划和政策配套,为园区未来发展打下坚实基础。各有关部门要认真研究政策,加强对上政策争取,强化对接沟通,争取更多的政策倾斜、更多的项目和资金落地。要加强体制机制创新,招引更多有实力、有品牌、有名气的企业入驻,发挥好龙头企业引领作用,形成政府引导、龙头企业为主线、市场运作、社会参与的发展机制。要加强土地、基础设施等要素保障,解决入驻企业的后顾之忧,实现企业生产发展与园区开发建设相结合。

县领导汤荣生、董正红、代贵虎,以及县级有关部门负责人参加。(赵越超  李浅)

友情链接