欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

三台盐亭两县联合摄影展开展

时间:2021-01-13来源:三台县融媒体中心作者:彭鑫
分享:

1月12日,三台和盐亭两县联合摄影展在我县凯江廊桥顺利开展。

据了解,此次参展作品共100件,两县各50件,主要涵盖了民居、民俗和民生等方面,旨在促进两县摄影界的交流和相互学习,提升两县摄影爱好者的摄影热情。

三台县摄影家协会主席何晓曦说:“前段时间,省委彭书记到三台和盐亭进行调研,对三台和盐亭的改革发展进行充分肯定,我们三台和盐亭的摄影爱好者也是深受鼓舞。我们想用镜头充分展现人民群众的幸福美好生活,歌颂这个伟大的时代。同时,今年也是建党100周年,我觉得我们这个影展是非常有意义的。”

盐亭县摄影家协会主席蒙毅说:“迎春摄影展在建党100周年之际展现了盐亭和三台改革以来的丰硕成果,我们期待在盐亭展出。”

据了解,本次摄影展将持续到春节后,三台展出结束后会继续在盐亭县进行展出。(彭鑫)

友情链接