欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

吴明禹到芦溪镇督导疫情防控、森林防灭火工作

时间:2021-02-09来源:三台县融媒体中心作者:赵越超 宋俊峰
分享:

2月8日上午,县委书记吴明禹前往芦溪镇督导疫情防控、森林防灭火工作。

在绵遂高速花园出口,吴明禹查看了四川天府通健康码申领服务点运行情况,听取了有关情况介绍,对在交通要道路口设立申领服务点的做法表示肯定。他要求县级有关部门和乡镇要始终绷紧常态化疫情防控这根弦,严格遵照县委县政府工作部署要求,加大在健康码推广方面的好经验好做法的力度,确保各项防控措施执行到位。

在芦溪场镇,吴明禹随机走进部分超市、餐饮店等,检查了解出入人员健康码、门店场所码使用情况,及时指出存在的不足,要求芦溪镇要严格按照“分区分级、精准施策”原则,压紧压实工作责任,全面推广运用场所码,坚决杜绝“建而不用、建而无用”等现象发生,把这项在当前疫情防控中最科学、最重要、最有效的防控手段落实落细。

在芦溪镇五柏村,吴明禹查看了解了森林防灭火工作开展情况。他强调,各乡镇要进一步提高政治站位,把责任扛在肩上,落实在行动上,从严落实工作责任和值班值守制度,强化巡防队伍建设管理,加大宣传教育和问责力度,完善制定应急预案,确保森林防灭火工作万无一失。

县领导董正红、钟蓓,以及县级有关部门和芦溪镇负责人参加。(赵越超  宋俊峰)

友情链接