欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

我县“红心永向党”庆祝建党100周年快闪系列活动启动

时间:2021-04-08来源:三台县融媒体中心作者:杨萌 李赛舟/实习
分享:

4月7日,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广旅局、县融媒体中心承办的“红心永向党”三台县庆祝中国共产党成立100周年快闪系列主题活动在潼川古城拉开帷幕。

潼川古城护城河广场阳光普照,建党100周年各色装饰将古城装扮一新,剪纸爱好者、健身市民在广场上举行活动。

随着童声独唱《在灿烂阳光下》,大家的目光聚焦到城门方向,庆祝中国共产党成立100周年快闪系列主题快闪活动拉开序幕。随着悠扬的旋律,古城之古与新城之新在这里碰撞,群众的喜悦与欢腾在这里汇聚。

在歌曲《不忘初心》的旋律中,快闪活动达到高潮,现场的演员和游客们一起齐声合唱,挥动着手中的党旗,庄重承诺:不忘初心、继续前进。

本次快闪活动共有上千名演职人员和群众参与其中,大家以这种特殊的方式为即将到来的党的生日献礼。

县委办督查督办股副股长陈首宇说:“在建党100周年到来之际,能作为公务员代表参加这次活动我感觉非常荣幸。作为青年共产党员,我们要充分发扬爱国主义精神,拥护中国共产党的领导,坚定不移听党话、跟党走,努力在自己的工作岗位上发挥作用、建功立业。”

三台老年大学学员蒋静说:“参加这个活动我感到荣幸,为我们祖国强大感到自豪、高兴,祝愿祖国更加强大。”

县文化馆舞蹈干部尹博文说:“我们以后会在国家和党的领导下推出更多优秀的作品,让我们三台县的人民群众感受到县委、县政府带来的福利和快乐生活。”

据了解,“红心永向党”三台县庆祝中国共产党成立100周年快闪系列主题活动一共有七场,将在我县校园、机关单位、乡镇及园区等地开展,预计将持续开展到七月初。(杨萌 李赛舟/实习 通讯员:李叶

友情链接