欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

不得不看,本月这部分人的银行卡将有一次200—4000元的扣费

时间:2021-06-15来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心

小编从国家税务总局三台县税务局获悉,针对已经签订了城乡养老批扣三方协议的缴费人,近期将开展一次城乡居民养老保险银行批扣工作。按照缴费档次扣费, 共计13档,最低200元档,最高4000元。

详情如下:

国家税务总局三台县税务局

关于2021年度城乡居民基本养老保险缴费有关事项的通知

按照工作安排,我局将于近期开展一次城乡居民养老保险银行批扣工作。现将有关事项通知如下:

一、批扣时间:2021年6月21日至2021年6月26日。

二、批扣范围:已经签订了城乡养老批扣三方协议的缴费人。

三、缴费档次:共计13档,最低200元档,最高4000元。缴费人应按照原核定档次缴费。

四、注意事项:请签订代扣协议的缴费人务必在6月21日之前确认三方代扣协议银行卡并存足款项。未签订协议的缴费人或未扣成功的缴费人可通过微信、公众号或到直接县政务中心一楼办税大厅缴纳。

五、咨询缴费事宜,请拨打三台社保专线0816-7512366按提示拨分机号。

六、为方便广大缴费人获取城乡居民医保、城乡居民养老缴费情况信息,请拨打0816-7512366转分机号6进行预留手机号。

国家税务总局三台县税务局

2021年6月11日

友情链接