欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

​我县举行第二季度招商引资项目集中签约仪式

时间:2021-07-13来源:三台县融媒体中心作者:李浅 赵越超

7月12日,县委、县政府举行第二季度招商引资项目集中签约仪式,本次共签约14个项目,签约金额达91亿元。县委书记吴明禹出席签约仪式并致辞,县委副书记、代理县长唐顺江主持。

吴明禹说,我县深入贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持以项目为中心组织经济工作,坚定不移走基于农业优势和人口红利的工业强县之路,持之以恒大抓项目、抓大项目,紧抓成渝地区双城经济圈建设、新冠肺炎疫情下的产业转移机遇,积极建链、延链、补链、强链,持续提高产业配套率,促进集群集约集聚发展,以项目的全面突破带动县域经济的高质量发展。

吴明禹希望签约企业充分发挥自身技术优势、资源优势,使签约项目尽快落地建设、早日投产达效。热切期盼企业家们积极宣传三台、推介三台,三台县委、县政府将一如既往地以更加优质的营商环境、更加精准的政务服务,努力为项目落地建设和企业发展壮大创造良好条件,与企业携手创造务实合作、共赢发展的美好未来。

据了解,本次签约项目共14个,总投资金额达91.1亿元,涵盖鞋服纺织产业、新材料产业、食品加工及冷链物流产业等方面。其中,5亿元以上重大招商引资项目6个,总投资79.9亿元,占签约项目的87.71%。

县领导汤荣生、董正红、文远、汪楠、代贵虎、钟蓓,以及县级有关部门负责人,项目签约企业负责人等参加。(李浅 赵越超)

友情链接