欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

吴明禹调研重点项目建设情况

时间:2021-07-20来源:三台县融媒体中心作者:赵越超 李浅

7月19日上午,县委书记吴明禹前往领旗食品、三台—红原—温州飞地产业园、梓州织造产业园等项目地,调研了解项目推进情况。

在领旗食品、三台—红原—温州飞地产业园、梓州织造产业园等地,施工人员正在加紧进行附属设施的施工和设备的安装调试,到处是一片繁忙的景象。

在听取了解了设备安装调试、施工工期安排等情况后,吴明禹指出,要坚定不移走基于农业优势和人口红利的工业强县之路,全力抓好工业经济、项目投资工作,推动县域经济高质量发展。

吴明禹强调,要大抓项目、抓大项目,围绕项目开展服务,进一步提升服务质量和水平,及时梳理解决项目推进中存在的困难和问题,主动担当作为,形成工作合力,助推项目有序高效推进。要切实增强责任感和紧迫感,倒排工期,挂图作战,在确保工程质量和施工安全的前提下,全力加快重点项目建设进度。要时刻绷紧安全生产这根弦,切实做细做实安全生产各项工作。

县领导汤荣生、代贵虎,以及县级有关部门、乡镇负责人参加。(赵越超 李浅)

友情链接