欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

刚刚通报:绵阳新增境外输入无症状感染者1例,详情公布……

时间:2021-08-04来源:三台县融媒体中心作者:绵阳卫健委

截至2021年8月3日24时

绵阳新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

截至2021年8月3日24时,我市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例23例(无新增确诊病例),新增无症状感染者1例。确诊病例中,22例已治愈出院、1人正在定点医院隔离治疗。

现有密切接触者105人(绵阳本地35人、外地70人)、次密切接触者183人(绵阳本地116人、外地67人),均在接受集中隔离医学观察。

新增境外输入无症状感染者1例

景某,男,中国籍。2021年7月14日从乌克兰飞往德国后乘坐LH728次航班于7月15日抵达上海,在上海完成集中隔离后,乘坐9C6531次航班于7月30日抵达绵阳,由当地闭环接至集中留观点集中隔离,8月3日因新冠病毒核酸检测阳性,诊断为无症状感染者,已转送至定点医院进行隔离医学观察。

请大家不信谣不传谣

戴好口罩,做好自身防护


友情链接