欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

致广大务工朋友的倡议书

时间:2021-08-16来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心

广大务工朋友们:

自新冠肺炎疫情爆发以来,全人类面临着有史以来最严重的生存威胁。在全国人民的共同努力下,抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,但目前形势依然严峻复杂。科学研究表明,几乎所有人对新冠病毒都没有免疫力,通过接种新冠疫苗,绝大部分人可以获得免疫力,从而有效降低发病、重症和死亡的风险,可在人群中逐步建立起免疫屏障,阻断新冠肺炎的流行。接种新冠疫苗,是预防新冠肺炎最经济有效的方式!请广大乡亲们,相信科学,珍惜机会,积极接种新冠疫苗,以实际行动关爱自己、守护家人。

如您在县内务工,请您尽快就近接种;如您在县外省内务工,请您近期返回三台接种;如您在省外务工,请接种后主动向户籍所在村(社区)提供新冠疫苗接种凭证,避免漏种。同时,请大家牢记“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集”,做好个人防护,并动员身边每一个人共同落实防疫措施。

广大父老乡亲们!请立即行动起来,不做旁观者、不当局外人!感谢你们对家乡疫情防控工作的理解、支持和配合,衷心祝愿大家身体健康、工作顺利!

三台县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部防控组

2021年8月16日


友情链接