欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

紧急寻人!这个时间段乘坐20路公交车的乘客请立即到医疗机构接受核酸检测!

时间:2021-09-14来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心

2021年9月13日成都市新增1例入境人员新冠肺炎确诊病例,该病例的1名密切接触者现住址为三台县,在进行追踪调查过程中了解到,该密切接触者与确诊病例接触后,曾于9月12日17:40左右,在三台县潼川镇学林路口乘坐20路公交车,到达乐安镇黄林站下车。

请以上时段乘坐同一交通工具的人员,做好个人防护,主动到就近医疗机构进行新冠病毒核酸检测。为了您和他人的健康,建议您做好个人防护,近7天减少外出,不聚餐、不聚会,不到人群聚集、通风不良的场所活动。如有发热、干咳等症状及时到正规医疗机构就诊并如实告知医生自己曾与密切接触者接触的情况。


三台县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部防控组

2021年9月14日

友情链接