欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

聚焦党代会|中国共产党三台县第十四次代表大会举行各代表团召集人会议

时间:2021-09-22来源:三台县融媒体中心作者:云霄 宋俊峰

今天(9月22日)上午,中国共产党三台县第十四次代表大会举行各代表团召集人会议。吴明禹同志主持会议并讲话,县领导唐顺江、杨增辉、贺强华、邓章军、敬勇、张欣、王梦阳、张津、梁帮浩、董卓锴、王永驰,县人武部部长胥红光等参加会议。

会议成立了县第十四次党代会临时党委和党支部,组织进行了严肃换届纪律专题学习和严肃换届纪律谈心谈话,通报了大会筹备情况,布置了各代表团推选正副团长、酝酿大会议程(草案)、大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会建议名单等事项。

吴明禹指出,要旗帜鲜明讲政治,做到思想行动高度统一,以高度的政治责任感和历史使命感,从对历史负责、对全县人民负责、对三台未来发展负责的高度,深刻认识开好这次党代会的重大意义,切实把思想认识统一到确保县第十四次党代会胜利召开上来,齐心协力把这次大会开成一个解放思想、实事求是,凝聚力量、团结奋进的大会。要热情饱满讲作为,把审议好、讨论好“两委”报告作为重要政治任务,使工作报告更加完善,使其真正成为指导我县今后五年高质量发展的行动纲领,确保工作报告科学合理。要理直气壮讲党性,选举好新一届“两委”班子和市党代表。各代表团召集人不仅要带头严格遵守“十严禁”“四必须”纪律要求,深刻汲取衡阳破坏选举案、南充拉票贿选案、辽宁拉票贿选案等惨痛教训,更要深入细致地做好代表思想工作,引导本团代表和参会人员深刻汲取典型案例教训,自觉遵守换届纪律,正确履行代表职责。要忠于职守讲纪律,确保大会取得圆满成功。

吴明禹强调,各代表团召集人要站在讲政治、顾大局的高度,认真履责、敢于担当,细之又细、慎之又慎,切实把代表组织好、团结好、服务好,确保大会各项议程顺利完成。(云霄 宋俊峰)

友情链接