欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

三台县人大常委会公告

时间:2021-09-24来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心

县十八届人大常委会第四十九次会议以来,朱沛元、唐明朋、廖显江因工作变动已调离三台,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,朱沛元、唐明朋、廖显江的县第十九届人大代表的代表资格终止。

9月23日,三元第二选区等8个选区依法补选张欣(女)、王梦阳、梁帮浩、董卓锴、苏才德、王永驰、李建军、赵列军等8名同志为三台县第十九届人民代表大会代表。县十八届人大常委会第五十次会议根据代表资格审查委员会的审查报告,确认张欣(女)、王梦阳、梁帮浩、董卓锴、苏才德、王永驰、李建军、赵列军的县第十九届人民代表大会代表资格有效。

目前实有县第十九届人大代表413名。

特此公告。


三台县人大常委会

2021年9月24日

友情链接