欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

县疾控中心紧急提醒:您有以下旅居及活动史,请在主动向居住地社区报备

时间:2021-10-18来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心

为了您和他人的健康,近期有外出史的人员请做好自我排查。

一、如果您有以下旅居史,请在主动向居住地社区报备,并提供48小时内核酸检测阴性报告,不能提供报告的应在24小时内就近完成核酸检测。核酸检测阴性的,纳入社区管理,健康监测至离开当地满14天为止。

1.10月4日以来,甘肃张掖市、酒泉市、嘉峪关市、内蒙古额济纳旗

2.10月15日以来,陕西省西安市

3.10月16日以来,宁夏银川市金凤区、兴庆区

二、如果您有以下场所活动史,请在主动向居住地社区报备,并提供3天内2次(间隔24小时)核酸检测阴性报告,不能提供报告的应立即就近完成核酸检测。连续2次核酸检测均为阴性的,纳入社区管理,健康监测至离开当地满14天为止。

1.10月15日15:15-17:00,西安咸阳国际机场

2.10月15日以来,西安市雁塔区、碑林区、灞桥区

友情链接