欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

全省党史学习教育总结会议召开 吴明禹等在三台分会场参加会议

时间:2022-01-07来源:三台县融媒体中心作者:李浅 张辉

今天(1月7日)上午,全省党史学习教育总结会议在成都召开。会议全面总结全省党史学习教育工作成效和经验做法,巩固党史学习教育成果。吴明禹、唐顺江、杨增辉、贺强华等四套班子领导在三台分会场参加会议。

会议指出,要持之以恒推进党史总结、学习、教育、宣传。带头深刻感悟以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系,带头系统深入学习党的历史,带头抓好党的历史教育和宣传,引导广大党员、干部和群众特别是广大青年坚定历史自信、筑牢历史记忆,满怀信心向前进。积极探索把党史学习教育融入日常、抓在经常的措施办法,注重用好“我为群众办实事”实践活动形成的良好机制,牵头领办一批解民忧暖民心的实事,以亲民爱民惠民利民的实际行动回答好“从哪里来、往哪里去”这个基本命题。

昨天召开的县委十四届二次全体会议暨县委经济工作会议审议通过了《中共三台县委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神巩固党史学习教育成果的决定》,强调全县各级党组织和广大党员干部要坚持学以致用、知行合一,在学史明理中厚植理论根基,在学史增信中提高政治能力,在学史崇德中锻造优良作风,在学史力行中涵养为民情怀,切实将党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力。要坚持凝心聚力、求实奋进,抢抓发展机遇追求“三个一流”,强化履职尽责展现担当作为,常怀忧患意识提升斗争本领,坚持实干巧干狠抓工作落实,在全面建设社会主义现代化三台征程中展现新担当新作为。(李浅 张辉)

友情链接