欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

部门乡镇动态|建平小学丰富课后服务落实“双减”有成效

时间:2022-01-14来源:三台县融媒体中心作者:建平镇中心小学校

建平镇中心小学校开展课特色课后服务,落实“双减”有成效。

为了进一步培养技能,提高素质,建平小学在延时服务中开展了7组不同的特色组活动,分别有“书法”“棋类”“绘画”“乒乓球”“音乐”“舞蹈”“篮球”等,同时,为了提升服务水平和质量,还特意聘请校外青少年活动中心老师到校,进行课后延时服务特色组“舞蹈”“足球”活动的具体服务。并且,从周一到周五,每天下午都有两组的特色活动。

这些措施强化了全校教师“素质教育”意识和服务意识;特色活动的种类多,满足了同学们的不同的发展需求,激发了学生健康有益的爱好兴趣,提高了学习积极性,推动了建平小学全面素质教育的实施,深受学生和家长好评。(建平镇中心小学校)


友情链接