欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

同学,放假了,请带回一张“疫情防控告家长书”!

时间:2022-01-14来源:三台县融媒体中心作者:胡兴友

随着最后一堂考试结束,寒假模式正式开启。全县各中小学校把疫情防控作为学生假期生活的一项重要内容,通过发放告家长书,宣传疫情防控知识,确保学生安全健康过假期。

西平中学有1400多名学生,考试结束后,各班级安排部署疫情防控、森林防火、道路交通安全等假期注意事项,发放“寒假疫情防控告家长书”,要求学生少串门、少聚集、少聚餐,多锻炼、多劳动,多做一些有意义的事情,安全愉快过寒假。

西平中学八年级一班学生付雪梅说:“我一定会把‘疫情防控告家长书’告诉我的家长,并做好疫情防控工作,度过一个愉快的假期。”

西平中学教师邵敏说:“希望同学们在假期天,做好疫情防控工作,保护自身安全,度过一个欢乐祥和的新春佳节,下学期能够安全健康的回到校园。”

师生离校了,留下了空旷的校园,西平中学在做好疫情防控宣传的同时,落实值班值守人员,保证假期校园安全。

西平中学八年级一班学生张阳说:“要放寒假了,我希望我的校园安安全全,下学期再见。”

西平中学副校长张明说:“寒假期间,为确保校园安全,我们落实值班教师和带班领导,在校全天值班,每天汇报学校安全情况,根据疫情防控要求,严禁校外人员进校园,对重点区域进行排查,对危化品再次清理,专柜保存,双人双锁,做好校园内的防火防盗用电用气安全,为春季开学创造一个良好安全的校园环境。”(胡兴友)

友情链接