欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

《舞台》又上奖台 而且是国字号、重量级 咋这么牛!

时间:2022-01-17来源:三台县融媒体中心作者:李智明

近日,第十五届小康电视节目工程推选活动揭晓,三台县融媒体中心创作的脱贫攻坚纪实故事片《舞台》被评为第十五届小康电视节目工程“乡村振兴”专题节目最佳作品。

据了解,此次评选,四川仅有4家获奖单位,而且其他三家单位都是省市级主流媒体和省级部门,三台县融媒体中心更是全市唯一,真牛!

《舞台》是县融媒体中心原创作品,记录的是三位三台县驻村第一书记在激情投身脱贫攻坚中的故事和心路历程,展现了在党中央的坚强领导下,各级干部响应号召、走进山区、真情扶贫的为民情怀和奉献精神。

《舞台》作品时长8分钟,去年初播出后即引起广泛关注,业界评价甚高,先后被中宣部新闻局、 中宣部舆情研究中心、中宣部“学习强国“学习平台”评为2021年第二期全国县级融媒体中心优秀作品双月赛一等奖,被绵阳市文广旅局评为绵阳市2021年“精彩短视频百年映初心”庆祝中国共产党成立100周年短视频创作活动和主题公益广告创作活动优秀奖。

此次颁奖活动也受到新华社、中央电视台等主流媒体关注,新华社新媒体、央视新闻频道分别作了专题报道。(李智明)

友情链接