欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 公示公告

关于梓州公园东山公园凤凰山森林公园春季林业有害生物防治的通知

时间:2022-04-06来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心

广大市民:

为更好的遏制林业有害生物危害,保护园林景观植物,给人民提供更加优美的生态环境,园林管理中心科学研判,决定对梓州公园、凤凰山森林公园、东山公园进行林业有害防治。为保障作业区内广大居民的生活、工作、生产安全,现将有关事项通知如下:

1.防治时间:2022年4月8日。

2.防治区域:梓州公园、凤凰山公园、东山公园园区范围内。

3.防治药物用符合国家标准的无公害高效低毒植物源农药苦参碱,对人畜无害,对环境无污染。

4.防治期间附近居民和公园内经营户关好门窗,不要晾晒衣被和食物,对露天摆放经营的食品、果品应收起或遮盖,防止污染。

5.本次作业采用无人机全面喷施。施药期间2022年4月8日梓州公园、东山公园闭园1天,凤凰山森林公园是开放式公园,请各位游客、市民入园避开无人飞机喷施时间段,请勿触摸花草树木,安全游园。

由此给各位游客、市民带来不便,敬请理解。谢谢您的配合与支持!

三台县城市园林管理中心

2022年4月6日

友情链接