欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

吴明禹会见四川成绵苍巴项目公司总经理史绪堂

时间:2022-06-09来源:三台县融媒体中心作者:马越 李浅

今天(6月9日),县委书记吴明禹会见四川成绵苍巴项目公司总经理史绪堂,双方就G5京昆高速公路绵阳至成都段扩容项目三台段建设情况进行了交流,副县长钟蓓参加。

史绪堂首先对三台县委、县政府在项目前期工作中做出的贡献表示感谢,随后他介绍了项目目前的施工进度和建设计划。史绪堂说,项目方将和三台县相关部门、乡镇加强对接,按照施工计划,科学合理调配施工力量,加快推动项目建设,让项目早日建成达效。

吴明禹指出,高速公路建设对经济社会发展有重大意义,各级各部门要协调配合,全力支持项目建设。吴明禹强调,属地乡镇要主动作为,扎实做好群众思想工作,大力宣传相关政策。要加快征地拆迁进度,做好要素保障。要始终站稳人民立场,坚持人民利益至上,想方设法妥善解决群众合理诉求。有关单位要加强协调联动,形成合力,严厉打击征迁过程中的各类违法行为。

吴明禹指出,各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的理念,锚定目标、攻坚克难,全力推动项目建设。要践行“一线工作法”,到项目建设现场实地调研,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,要找准问题、找出症结、找到办法。要为项目建设创造优质一流的施工环境,确保重点项目顺利推进,早日建成。要紧盯目标任务,坚定不移抓项目、促投资、稳增长。要抓好重大项目建设,推动形成更多有效投资,保持经济稳定运行,冲刺“双过半”有突破。(马越 李浅)

友情链接