欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

吴明禹到立新镇调研指导基层党建、城乡环境综合提质三年行动等工作

时间:2022-06-28来源:三台县融媒体中心作者:赵越超 李浅

6月27日,县委书记吴明禹前往立新镇,调研指导基层党建、城乡环境综合治理等工作。县委常委、组织部部长王梦阳等参加。

在实地查看了新景村蔬菜产业基地建设、座谈了解了有关工作后,吴明禹对基层党建、城乡环境综合提质三年行动等工作开展情况给予肯定。

吴明禹强调,要突出党建主责,把深入学习贯彻习近平总书记视察四川重要讲话精神、省第十二次党代会精神融入日常工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓班子带队伍、抓产业促增收,推动各项决策部署落地落实。要加强基层组织建设,不断夯实党建基础,充分发挥好各级党组织书记的头雁作用、表率作用,切实为群众办好实事。要深化网格化管理服务,统筹推进疫情防控、城乡环境综合提质三年行动、乡村振兴等中心工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要强化品牌意识,深入落实“绵品出川”活动成果,持续提升三台农产品区域公共品牌“梓乡情”影响力,推动更多有特色、品质好的农产品走出三台、走出绵阳。

吴明禹强调,要按照市委市政府、县委县政府决策部署,扎实推进村社“五清”、场镇“四定”,以“扫干净、摆整齐,清杂去乱”为目标,全力推动城乡环境综合提质三年行动各项任务落地落实。严格执行城乡环境综合提质三年行动各项要求。要深入践行“一线工作法”,健全制度化、常态化、长效化的人居环境运行管护机制,为城乡环境综合提质三年行动顺利实施奠定坚实制度基础。要强化宣传引导,不仅要“干给群众看”,还要“带着群众干”,积极发动广大群众自觉提高文明卫生意识,摒弃不文明习惯,争做人居环境保护的践行者。(赵越超  李浅)

友情链接