欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

稳经济 促发展|工作动态:营商环境面对面 芦溪镇召开优化营商环境座谈会

时间:2022-07-01来源:三台县融媒体中心作者:三台县融媒体中心

 6月30日上午,芦溪镇召开优化营商环境座谈会,芦溪镇班子成员、房地产行业、相关部门等参加会议。

在座谈会上,蜀东花园、金烽华泰等7家企业代表,挨个就企业在宣传推广方面遇到的困难进行了反映。

“为进一步提升、展示城市形象,及时、准确发布中央、省、市、县重要指示精神和方针政策,为全镇所有企业、集体、社会组织提供一个高效的信息交流、宣传平台,结合户外广告管理相关要求,将建设芦溪镇LED显示屏,同时,将利用LED显示屏助力优化营商环境。”副镇长古诚介绍。

“非常感谢党委政府对宣传推广工作的支持,让我们感受到了芦溪推进高质量发展的决心和信心,也让我们更加坚定扎根芦溪安心发展。”蜀东花园企业代表说。

党委书记王俊强调,日前芦溪镇被命名为四川省首批“省级百强中心镇”,更要加快落实省委、省政府关于中心镇改革发展的决策部署,大力营造芦溪一流营商环境,积极引进人才,全面推进新型城镇化和乡村振兴,提升人民群众的幸福感获得感。

友情链接