欢迎访问三台新闻网!

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

决战四季度 大干一百天⑰|上海梅林三台基地:开启“防疫泡泡”模式 防控不松生产不停

时间:2022-10-05来源:三台县融媒体中心作者:马越

今天(10月5日),位于芦溪工业区的上海梅林正广和(绵阳)有限公司三台基地生产如往常一样繁忙。一台台自动化生产设备在有序运转,工人们戴着口罩,在各自工作岗位忙碌着,整个车间呈现出一派热火朝天的生产景象。


据了解,由于近期绵阳出现新冠疫情,部分区域实行封控管理,上海梅林正广和(绵阳)有限公司有68名员工封控在家。公司作为绵阳市重点产业链供应链第一批白名单企业,很早就制定了封闭式生产预案,防疫物资也准备充足。9月29日,公司就立即开启“防疫泡泡”模式,实行封闭式生产。


目前,公司有150多名员工驻厂,吃住全在厂区。为保障员工生活,公司将原来设在绵阳的食堂供应基地,转移到了三台,使蔬菜、水果等物资供应得到保障。


此外,为助力企业正常生产,10月1日,县工信局对接上级部门,为企业办理了四张货车通行证,及时解决企业的物流问题。工业园区也联系医院,每天派医务人员到公司为员工做核酸检测。


截至目前,公司已实行7天封闭式生产,这7天里,公司生产销售各类罐头近500吨,产值1000余万元。


在实行防疫泡泡期间,上海梅林正广和(绵阳)有限公司党委还向公司全体党员发出倡议书,号召居家党员积极参与疫情防控,驻厂党员发挥吃苦耐劳精神,全力以赴拼经济搞建设,奋力实现公司全年生产目标任务。(马越)