欢迎访问三台新闻网!

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

决战四季度 大干一百天⑱|安吉纳体育:5条生产线火力全开 日产鞋子8000双

时间:2022-10-06来源:三台县融媒体中心作者:彭鑫

第四季度以来,我县各企业全员上岗忙生产,铆足干劲拼经济,决战四季度、大干一百天。


在安吉纳体育用品有限公司的生产车间内,各个岗位的员工正在各自岗位上忙碌着,据了解,自10月3日以来,该公司600余名员工全员上岗赶制订单,目前的日产量已由之前的6000双增至8000双左右,计件制度让员工们的生产热情也是十分高涨。


安吉纳体育用品有限公司针车组员工王文虎说:“由于我们这段时间订单比较多,我们2号就开始上班了,因为我们这个是计件的,做得多收入就多。”


据了解,受之前限电影响,安吉纳体育用品有限公司的生产受到一定影响,堆积了一定的订单,四季度以来,企业五条生产线开足马力,想方设法赶制订单,目前的产量已基本能够满足订单需求,但仍有一定缺口,接下来企业计划进一步扩大规模。


安吉纳体育用品有限公司生产总监杨用说:“我们目前是5条流水线的规模,月产量在20-22万双,因为我们的订单比较的充足,预计在年底或明年初我们要增加3条线,要达到8条流水线的规模,我们预计要达到月产能32-35万双。”


在想方设法赶制订单,大干一百天进行经济冲刺的同时,该企业也为员工用餐标准进行了提升,让员工吃饱吃好,用更好的身体状态投入生产。


安吉纳体育用品有限公司餐厅员工赵海说:“国庆节大家比较辛苦,平常我们都是两荤一素,现在是三荤一素,肉量也增加了,菜品也更丰富了。”(彭鑫)