欢迎访问三台新闻网!

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

吴明禹会见安徽鑫科新材料股份有限公司董事长宋志刚

时间:2022-11-15来源:三台县融媒体中心作者:赵越超 赵瑞轩

11月14日下午,县委书记吴明禹会见了安徽鑫科新材料股份有限公司董事长宋志刚,双方就加快推进新型电池产业园项目进行了沟通交流。县委副书记邓章军参加会见。


吴明禹说,近年来,三台坚定不移走基于农业优势和人口红利的工业强县之路,把新能源产业作为3个百亿级产业之一,加快引进、落地新能源电池全产业链项目,培育具有行业竞争力的先进制造业集群,推动农业优势转化为工业优势产业胜势。当前,三台深入学习贯彻党的二十大精神,坚决贯彻落实省委“决战四季度 大干一百天”决策部署和市委工作要求,大力开展“园区提质”“企业满园”行动,大力践行“一线工作法”,全力以赴拼经济、搞建设,加快推动农业大县、人口大县向产业大县、发展大县跃升。


吴明禹说,前期,双方开诚布公、深入交流,达成了广泛共识,共同推进新型电池产业园项目合作并成功签约。县委县政府高度重视与鑫科的合作,共同推进项目早日落地生根、开花结果,进一步围绕产业集群延链补链强链,持续做大做强优势产业集群。将持续优化营商环境,强化服务意识,大力践行“一线工作法”,主动协调解决项目推进中的困难和问题,确保项目早落地、早投产、早见效。


宋志刚表示,鑫科公司与三台合作建设新型电池产业园项目正是因为三台县委县政府将新能源列为全县三个“百亿级”产业之一,加快项目布局持续推进新能源产业发展,让公司奠定了在三台布局项目的基础。同时,三台良好的营商环境、便利的交通区位优势、重点项目服务“绿卡”制度和“五个一”专班服务机制等,都更加坚定了企业安心谋发展、放心搞经营的信心。下一步,公司将在前期友好交流合作的基础上,充分发挥资金、资源、人才、技术等各方面的优势,尽快推动项目落地,为三台县域经济发展贡献力量,实现双方的互利双赢。


县领导梁帮浩,县级有关部门负责人,安徽鑫科新材料股份有限公司部分高层等参加。(赵越超  赵瑞轩)